注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

【潛水怕屈基】李澤楷發聲明同古天樂無關!  

2011-03-02 07:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楷哥傍晚向傳發聲明,簡單講就係,「屈還屈,唔好屈基!
李澤楷的個人聲明如下:
「日前Isabella宣布了我們分手的消息,這是一件傷心的事,但我們會努力照顧我們三個兒子,為他們尋找最佳的成長環境。
近 日流傳一些關於我和Isabella的報道,當中牽涉了不同的第三者,涉及的名字全屬我從未謀面的女性,內容均是憑空捏造,全不屬實。所有提及數以億計的 所謂「分手費」的報道亦純屬杜撰,硬要將我們那段感情與金錢掛,其居心叵測。我不會對荒謬和失實的報道作出任何回應,我在這裏懇請傳媒能保持克制,特別 是客觀、持平的專業操守。在保護我所有家人的感受的前提下,若需要訴諸法律,我亦在所不惜。
我們明白外界對我們的關心,但這是一件傷痛的私人事宜。我希望外界對此理解和尊重。

謝謝!
李澤楷
  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018