注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

深圳GTR35车主因东方玫瑰花园堵车问题铁棍砸包括奔驰数车  

2010-09-02 21:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳市福田区香梅路1018号东方玫瑰家园 一栋2901 粤BOK999 车主 徐斌

深圳GTR35车主因东方玫瑰花园堵车问题铁棍砸包括奔驰数车 - Sailormoon - Sailormoon

 

深圳GTR35车主因东方玫瑰花园堵车问题铁棍砸包括奔驰数车 - Sailormoon - Sailormoon

 

他爸爸是长春大成实业集团董事长兼总裁徐周闻

深圳GTR35车主因东方玫瑰花园堵车问题铁棍砸包括奔驰数车 - Sailormoon - Sailormoon

 
 



 

被砸车辆的后视镜被砸碎。实习生陈文才南都记者 陈以怀 摄

前晚9时许,福田区东方玫瑰花园对面路边,一名开着日产超级跑车的中年男子,疑因嫌路边停泊的车辆挡住了去路,下车猛踹路边车辆,后用用铁棍砸车,导致至少3辆车不同程度损坏。

南都讯 见习记者徐章龙 前晚9时许,福田区东方玫瑰花园对面路边,一名开着日产超级跑车的中年男子,疑因嫌路边停泊的车辆挡住了去路,下车猛踹路边车辆,后用用铁棍砸车,导致至少3辆车不同程度损坏。该男子是东方玫瑰花园一名业主,拥有多辆豪车和多套房产。事发后,东方玫瑰花园管理处一名工作人员还曾出面,称受肇事车主委托,建议受害车主私了,“给你们再买一辆车都没问题”。随后该工作人员改口称肇事车主愿走法律途径。

目击者:遇到堵车狂砸路边车辆

东方玫瑰花园门前的保安不愿谈起此事,不过附近一家店铺的员工晓光(化名)目睹了砸车了全过程。晓光回忆,前晚9时07分,一辆银灰色的豪华跑车从门前开过,开了不到100米后发现遇上堵车,跑车本来准备逆行,正巧迎面开来了一辆车,只好避回到原先的位置。跑车上的一名男子随即下车,用脚往停泊在路边一辆空车上踹了十余下。

晓光说,跑车男接着又踹了第二辆车,还要打那辆车上的人,但对方并没有跟他争斗。跑车男随后又上车,往前行进了10余米,再次被堵停了,这时路边一辆车上的人给他递了一根棍棒,他于是拿棍棒往前面一辆车上猛砸。(

晓光回忆说,跑车男大约砸(踹)了4辆车之后,就把跑车停到东方玫瑰花园地下车库的门口,那个给跑车男递棍棒的车主也随即开离现场。

受害车主:亲眼看到车子被砸

前晚11时30分许,两名受害车主带着南都记者来到现场,3辆损坏的车辆中一辆奔驰车后视镜被砸烂,另两辆车身多处凹陷,而肇事者的跑车已不在现场。受害车主称事发后就不见了肇事者,十分钟之前,有人突然开走了肇事者的跑车。

余小姐的爱车是最后一个被砸的,她当时正在事发地约百米远的2楼打牌,听到响动后透过窗台看到一名戴着墨镜、大约40岁的中年男子,正在持棍棒砸她的车。“我赶紧跑下楼来,但是砸车的人已经不见了,他开的跑车正停在地下车库门口。”

余小姐等多名受害车主说,他们随后去找旁边岗亭的保安,但对方表示“你们惹不起他的,还不如找个地方把车修一下算了”。前晚11时50分许,一名自称是东方玫瑰花园管理处工作人员的绿衫男子,在现场将受害车主们召集起来,称受肇事车主之托,表示希望“这个事情私了算了。先把车修好,你们说赔多少都行,他给你们再买一辆车都没问题。”

当得知南方都市报记者的身份后,该男子开始矢口否认受肇事车主的委托,称“我今晚喝醉酒了,乱说的”。

受害车主余小姐等人前晚去到了东方玫瑰花园管理处,直到昨日凌晨3时许,先前那名绿衫工作人员敖某在打了几个电话之后改口称“(肇事)车主说了,愿意走法律途径”。

警方:先评估损失再立案

根据现场多名目击者记下的肇事车辆车牌号,南都记者通过知情人士了解到,该跑车车主姓徐,其名下登记的有八九辆豪车和八九套房产。

福田警方就此事回应说,将先评估被砸车辆损失的大小,然后予以立案调查。至于跑车最终被人开跑的现象,福田警方表示当时出警民警都带涉事车主回派出所了,以为有保安在现场,至于后来被为什么被开跑了,应该去问一下保安。

受害车主认为,跑车男的行为属于故意毁坏财物,触犯了刑法。

  评论这张
 
阅读(5286)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017