注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

擺脫電車男稱呼,從相機帶開始  

2009-10-24 07:07:24|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


隨著 (D)SLR 數碼化,加上廠商開始推出黑色以外的選擇,DSLR 慢慢從過去男性的專業產品,變成今天變成年輕人、潮人的的消費品,更慢慢走向女性市場。伴隨而來的就是一堆以女性或潮流為主的 DSLR 配件。

石先生日前發現來自韓國的 DSLR 相機帶,以顏色、紋理、潮流搭配為賣點,把色彩帶進只有黑色的相機世界。這些相機帶有供男性的啡色條紋,也有粉紅色的花花造型,的確不錯。

每天攜帶黑色相機帶的你,想要擺脫的電車男*的稱號嗎?今天開始,為自己增加一點色彩,從相機帶開始,把顏色帶進只有黑、白、灰、藍的世界吧!價格在 HKD$200- HKD$300,約 TWD$800 - TWD$1,200視乎質料而定。
* 電車男 解釋與 宅男 類同。




  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018