注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

Polaroid PoGo TWO 無需墨水即可列印照片  

2009-10-24 05:56:20|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Polaroid PoGo - Polaroid PoGo TWO(Polaroid PoGo Instant Digital Camera)。繼承 Polaroid PoGo TWO 無需墨水即可列印照片的優點,Polaroid PoGo TWO 備有五百萬像素鏡頭,3吋 LCD 屏幕、支援 SD Card 及 USB 傳輸。

Polaroid PoGo TWO 除了支援即拍即印外,照片也可以儲存在 SD Card 內。完全充電的 Polaroid PoGo TWO 可以列印 20張照片。隨著加入鏡頭,相信 Polaroid PoGo 對特定用家更具吸引力。跳轉看動手玩照片。


圖左為 Instant Digital Camera,圖右為 Instant Mobile Printer。


Instant Digital Camera 支援 SD Card。


雖然 Instant Digital Camera 使用五百萬像素鏡頭,最高卻支援七百萬像素。


除了英文外,同時支援繁體中文、簡體中文等語言。


Polaroid PoGo Two 與 Polaroid PoGo 的主要分別在於增加了五百萬像素相機 及 LCD 屏幕, Polaroid PoGo TWO 的影像質素一般,僅支援數碼變焦。
Polaroid PoGo TWO 列印需時約一分鐘,尺寸是 2" X 3",較一張信用卡還要少。列印出來的相片可以即時觸模,不用等待,但相片不是真的,會有微微彎曲。另一個比較特別的地方是相片其實備有貼紙功能,可以當貼紙相來用。
  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018