注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

梁洛施产子李泽楷当爸 李嘉诚替孙取名"长治"  

2009-06-05 16:21:36|  分类: 娱乐大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁洛施产子李泽楷当爸 李嘉诚替孙取名长治 - Sailormoon - Sailormoon

梁洛施4月底为李泽楷产下一子。(资料图)

梁洛施产子李泽楷当爸 李嘉诚替孙取名长治 - Sailormoon - Sailormoon

李泽楷梁洛施与儿子在一起。

     

      香港首富李嘉誠的次子李澤楷和女星梁洛施秘密拍拖一年半,兩人證實戀情,更驚爆已榮升父母,李嘉誠更親自替孫取名「長治」。

 香港媒體今日報道,現年42歲的李澤楷一年多前與梁洛施傳緋聞,與此同時,梁與隸屬的英皇娛樂鬧出合約糾紛,糾纏半年後雙方協議解約,此後女方一直深居簡出,有傳她因懷孕身處外國待產,及至昨日消息終獲證實,李澤楷驚爆已榮升父親。

 報道指,本月23日才滿21歲的梁洛施,已於4月底在多倫多為李澤楷誕下7磅重男嬰,採取自然分娩生產,母子平安。

 李澤楷則對媒體表示,暫時未有結婚打算。

 梁洛施的發言人盧覓雪也證實喜訊。她指李、梁產子是有計劃的,「孩子的爺爺為孫子取名李長治,至於英文名則由孩子的父親定為Ethan。」

 盧覓雪又提及梁洛施母子的狀況,「選擇自然分娩的梁洛施,在李澤楷的陪同下生產,過程順利,產後在母親的照顧下,復元得很快,即使親哺母乳,亦絲毫不覺累,算是一個易帶的嬰兒。對於孩子的誕生,梁洛施感到十分恩賜,最令她開心的是,Ethan是個愛笑的孩子,一家人都被逗得笑逐顏開。由於目前專心照顧初生兒子,所以梁洛施完全沒有復出計劃。」

 香港媒體昨日獲得兩張李澤楷和梁洛施兒子的照片,其中一張是一家三口的合照,相中坐在椅上雙手緊抱兒子的李澤楷笑不攏嘴,躺在父親懷裡的BB嘴張開,雙眼閉起,似仍在甜睡中;BB的面型、頭型,與短髮的李澤楷尤其相似。至於產後不久的梁洛施明顯發福,穿著類似病人服的松身衣物,頭髮盤在腦後,精神甚佳,彎身倚在男友身旁綻放笑容,幸福滿瀉。

 另一張照片則是BB單人照,被放在床鋪上的小Ethan表情帶笑趣致、輪廓分明。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018