注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

深圳一交警队长赴宴醉死 警队拟为其申报烈士  

2009-12-15 05:41:49|  分类: 娱乐大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳市西乡交警中队的内部人士爆料称,该警队队长与领导在酒楼应酬,因喝大量洋酒轩尼诗而醉亡。警队随后将其上报因公牺牲和烈士,称主要是想从名誉上弥补他,为家属多争取一些抚恤。

环球网12月14日报道 “警长喝酒猝死,竟然被上报因公牺牲,甚至还要被评为烈士!”昨日,一自称深圳市宝安区西乡交警中队的内部人士向记者报料称,警长陈录生受西乡交警中队长谢飞勇之邀,与西乡街道麻布村领导在大酒楼应酬,席间喝了大量洋酒轩尼诗,席中醉酒而亡。

西乡交警中队长谢飞勇承认与陈录生一起赴宴,陈录生确实是醉酒窒息死亡,当时之所以将其上报因公牺牲和烈士,主要是想从名誉上弥补他,为家属多争取一些抚恤,并无不妥之处。

[事发经过]

知情者:中队长带队赴宴出事

昨日,一名不愿意透露姓名的人士跟记者取得联系,他自称是西乡交警中队交警。

据其介绍,10月28日,西乡交警中队负责西乡片区的警长陈录生休息,中队长谢勇飞将其叫到办公室,称麻布村领导集体请吃饭,要求他一 起作陪。当天晚上,陈录生跟谢队长一起赴约,当时一起赶饭局的还有交警队其他3名交警以及3名协管员。由西乡街道麻布村周书记带全体村干部作陪。麻布村领 导给交警们准备了XO洋酒,每瓶价值2000块钱以上。麻布村领导频频敬酒,交警们也放开豪饮,陈录生酒量很好,遭到众人围攻。开席没多久,陈录生已有醉 意,吐得一塌糊涂,但没有引起重视。陈录生又被灌了几杯,当场就醉倒在地。坐在旁边的同事将他扶到旁边的沙发上休息,然后继续喝酒。

不久,有人发现陈录生脸色发紫,躺在沙发上没有声息。谢飞勇跑过去察看,发现他没有了呼吸,于是立即拨打120报警,救护车将其送往医院抢救,但最终仍不治身亡。
  评论这张
 
阅读(793)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018