注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

网易神秘莫测的SNS“梦幻人生”  

2009-11-12 23:21:46|  分类: 娱乐大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据网易杭州研发中心内部消息称,此前网易一直神秘莫测的SNS 旗舰级产品很有可能将定名“梦幻人生”。 此前业界不止一次传出网易正在密谋大型 Web 娱乐社区的消息,现在看来,这款尚蒙着神秘面纱的 SNS“梦幻人生”即是网易方面所指的大型 Web 娱乐社区。据消息人士称,这个新社区的设计概念其实和开心网、校内网等老牌 SNS 社区有很大差异。

市场定位方面,“梦幻人生”也不再走大学生或者白领路线,而是直接将眼光投向了一批一批正在步入成年的90后。

网易为了梦幻人生这个项目的开发,专门在杭州秘密组建了一个大型团队,这个团队云集近百名国内顶尖的产品、技术、美术人才,历时一年多的设计,目前这个专为90后设计的“梦幻世界”已经初见雏形。

目前消息称,“梦幻人生”极可能将以开放式平台的形式亮相,这也是网易首个大型开放式平台。

至于网易 SNS 什么时候能正式亮相,网易方面给出的答案是,最早可能于10月中旬开始内部封测。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017