注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

网易博客最新“朋友买卖”游戏  

2008-08-29 14:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

更多游戏等你玩 >>
想“调戏”你的好友?想“折磨”下严肃的领导?想对暗恋的对象“使点小坏”?
赶快参与“朋友买卖”游戏,把他/她买下来当奴隶指使,让你的所有“疯狂愿望”成真,让好友给你带来更多乐趣!
给我擦鞋!
拉去关小黑屋!
打洗脚水...
去歌厅卖唱赚钱...
进入讨论区 >>
你和TA是再续前缘还是有缘无份?知己?情敌?
想知道答案?
填上你和TA的姓名吧!一测就知!
漂亮可爱帅气酷酷... 朋友眼中的你是怎样的呢?
填上你和TA的姓名吧!一测就知!
猪八戒的前世,是英俊潇洒的天蓬元帅;白素贞的前世,是被许仙救下的千年白蛇妖
算算看,你的前世是什么?

 

公司简介   -    联系方法   -    招聘信息   -    客户服务   -    相关法律
网易公司版权所有 © 1997-2008

 

什么是朋友买卖?

在“朋友买卖”这个游戏中,只要你有足够的金钱,就可以买下你的好友,让他/她成为你的奴隶,给他/她取个搞笑的新名字,用语言来命令、指示、恶搞、安抚、“报复”……他/她。

一旦他/她成为你的奴隶,身价就会上升,如果有人从你的手中再买走奴隶,那么你就可以从中赚取差价,接下来就可以用更多的金钱买到更多的奴隶和价格更高的奴隶,让喜欢或“憎恨”的他/她为你尽心效力,给你带来无限的乐趣。

如何赚更多的钱?

1.每天来玩一下“朋友买卖”,一次可以获得 ¥100

2.朋友买卖时的差价受益,买卖越积极,就会赚得越多;

3.系统会根据特殊情况给予补贴,比如夏日高温费、过节费等;

4.通过“折磨”奴隶或驱使奴隶干活,获得收益;

5.介绍别的朋友来玩游戏,每次的介绍费有 ¥500 哦!(邀请成功后第二天统一加上)

如何使用奴隶?

除了你可以买卖奴隶和对奴隶进行自定义的“照顾”和“恶搞”外,系统还会根据你的收益情况、奴隶的道德、情绪值情况,发生“系统随机事件”、“道德运气事件”和“情绪运气事件”。这些事件有好有坏,一切看人品。

如何保持自由身?

在这个游戏中,无论你是奴隶主还是奴隶,都可以买卖朋友成为你的奴隶。如果你拥有10个奴隶,那么别人将无法把你买入成为奴隶。或者一旦你不幸成为别人的奴隶,那么也可以买入10个奴隶来恢复自由身。

如何保持奴隶忠心?

奴隶越多,你的金钱收益就会越高,而且你的奴隶们会因为你的命令而无怨无悔地为你奉献。但是要记住,千万不要“压迫”、“折磨”奴隶过度,不然他们会反抗逃走。

什么是总资产?

你的个人总资产由两部分组成:一是你所拥有的现金数量;二是你所拥有的全部奴隶的身价和。

奴隶基本属性用途一览

生命:表示奴隶的健康状况。主人经常不在线,他的奴隶生命值就会下降,主人需要时刻关注奴隶的健康

   状况,当生命值为零时,奴隶将自动逃离主人的控制。

体力:奴隶从事体力劳动时需要消耗的属性。体力越多,可以去工作的次数就越多,主人的收入也就越多。

智力:表示奴隶的聪明程度。智力值的大小将直接影响奴隶工作时的薪水和被安抚的效果。

魅力:表示奴隶的受欢迎程度。魅力高的奴隶在发生好运事件时可以带来更多收入,在发生厄运事件时可

   以使损失降低。

道德:表示奴隶的思想境界和道德觉悟。道德值>5的奴隶可能会发生道德好运事件,道德值越高发生的可

   能性越大;道德值<5的奴隶可能会发生道德厄运事件,道德值越低发生的可能性越大。

情绪:表示奴隶的情绪好坏。情绪亢奋的奴隶(情绪值>7)有可能发生情绪运气事件,事件的好坏完全看人

   品。心情好的奴隶在被整时,消耗相对较少。

身价:奴隶的身价越高,在发生情绪运气事件和道德运气事件时,金币的基础损益额度就越大。

  评论这张
 
阅读(1530)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017