注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

《龙樱》   

2008-08-14 15:15:44|  分类: 娱乐大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听着,所谓的失败,就是你们被骗了 
  你们这样子下去,就会被骗一辈子 

  被社会的规则,我们必须依存社会的规则生活 
  所以,这些所谓的规则都是头脑好的人设计的,也就是说,意味着什么? 
  这些规则都是为了让头脑好的人过的舒服而设计的。 
  反过来说就能巧妙的骗过头脑不好的人,所以,虽然遵守着这些规则,但是聪明的人会巧妙的利用它们 
  比如说税金、退休金,医疗保险制度什么的,那些头脑好的人故意把规则弄得很难明白。 
  而那些头脑不好的,只能傻傻的被骗,就是这种现状,也就是说你们这种懒得去思考的人 
  只能一辈子被骗,一直付着昂贵的费用 

  聪明人就不容易被骗,过着轻松的生活,笨蛋就一直失败,这就是社会的现状,所以我说你们,不想被骗的话,就给我好好念书!去东大。 
这个啊,现在的你们还不明白,你们这些孩子,还不了解社会这个东西,与其说不知道,还不如说是大人们故意不告诉你们,
只是说,无限可能性的前途,你们就可以毫无根据的不负责任的妄想。想依靠个性出人头地,简直就是大错特错。社会根本不是那个样子的,
等待着你们这些不知天高地厚的人的,只有充满不满后悔旋涡的现实 

  你!如果不满意这个社会,就自己制造规则自己过!而你们大家,我告诉你们,如果不想被这个社会欺骗下去,从现在开始好好念书 

  知道一个人要怎么变强大吗?首先要知道自己有多渺小

水野说的

1.不是只有一年,而是还有一年。 
2.数学就是游戏,如果认为是学习的话就会有反感。与其说是解答题目,不如说是追求一种成就感。题解出来了就会有成功的感觉。 
3.考数学就是和时间的斗争。问题卷一发下来后,首先把全部问题看一遍。找出其中看上去最容易解答的题,然后假定步骤,思考怎么样的顺序解题才最好。 
4.要练听力的话,就不要听英语。这里所说的不要听,是指只要得了满分,即使再听英语,那就和听念经一样,其实大脑的大部分都休息了。要锻炼听力能力的话,其实是要听了以后马上跟读。换言之,以“跟读”为中心学习,才是相对大脑构造最正确的。 
5.跟着好老师正确的学习,世界上大部分人认为这是最快最好的方式。但是,只有一点,有一点不能代替一个人学习心得的部分。那就是——密度。热衷于学习的时间的密度。正因为孤独,所以更紧密。然后因为紧密,而变的更强。 
6.在考试中,周围的人不是敌人。考试实际是和自己的斗争。 
7.所谓的考试题目,不是从天上掉下来的。是为了解题的人由人出的。反过来说,想要什么样的人,这点看了题目就知道了。 
8.考试就是对话,既是与对方的对话,也是和自己的对话。 
9.所谓的应试,经受更多痛苦的人最后才能赢得胜利。 
人生之道篇
1.你们一辈子都会输下去。输就是被骗的意思。再这样下去,就一辈子被人骗了。这个社会有规则的,不能超越这个规则生活。但是所谓的规则,都是那些头脑好的人制定的。这些规则都只是那些头脑好的人为了方便自己而制定的。 
2.反过来,要是不方便或是不明白的地方就会巧妙的隐瞒着。但是即使是遵守规则的人之中,也有聪明的家伙,巧妙地利用着这些规则。比如说税金、养老金、医疗保险制度等福利体系,全部都是头脑好的人故意弄的很难明白,设下的从什么都不知道的、头脑不好的人那里大笔捞钱的圈套。也就是说,不用脑子,光是抱怨麻烦的家伙,就会一辈子被骗,被迫付出很多的钱。 
3.聪明的人能不被骗,战胜规则。笨蛋就会一直被欺骗吃亏输下去。这就是现在社会的体系。所以你们要是不想被骗的话,不想吃亏输下去的话,就去学习~! 
4.为什么这么说是因为你们这些小鬼对社会都不知道啊。与其说是不知道,还不如说是大人们故意不让你们知道。与之相反,还说什么你们有未知的无限的可能性。把什么根据也没有,不负责任的妄想根植于你们身上,为此而感到喜悦,以为会有自己的个性和与众不同的人生。这种想法真是大错特错了,社会才不是这样的呢。而等着不知道这些而被放逐的你们,只有充满不满和后悔的现实。 
5.如果你不屑这个世界的话,那就自己来制定规则。 
6.你刚才说的那些什么目标都没有的人,他们心里反而想拥有个目标吧。 
7.进入一流的大学,就能改变人生。 
8.知道怎么才能让一个人变强大吗,首先要明白自己有多么渺小。 
9.没有受过挫折的人很容易被打倒。碰壁、碰壁,然后超越过它,这样人会很坚强,可以茁壮成长。 
10.要忍耐到直至碰壁。 
11.这个社会,无论你多有理,先动手的一方就被视作输了。所以记住,不要先动手打人。 
12.人生下来就无法选择周围的环境,周围环境有利或不利差距就出来了。和没有电视机,不知道有用的情报,也无法得知有用情报,那些世界上每天过着艰苦生活的国家的人相比,你们站在多么有利的位置可别浪费了~! 
13.收集情报,让它变为对自己有利,然后再去拼。这方面做的不好,肯定会输,考试其实就是社会的缩影。所以战胜它,不是赢考试,而是赢社会,开辟生存的道路~! 
14.热衷于某一样事物的人,就是有了能够努力的资质。这样的学生一旦集中精力的话,就能发挥很大的力量。 
15.加油,只要加油就一定能实现梦想。 
16.入学考试只不过是一个考试,答案只有一个,都是很严格的。所以人生是不同的,人生有很多答案。不管上不上大学,最后的结果都是不同的。不管做什么,热衷于什么,为了谁而爱,都是正确的解释。所以你们要努力生活下去。你们要做出自己的可能性。所以要努力。你们一定要做得到~! 
“要是动真格的话~那帮家伙我一个人就能搞定~!” 
“败家犬都是这么说的。要是真的想做的话能做到,但是有各种各样的理由只是没有做到罢了。” 
“真突然,到现在为止浪费了10年了。努力没努力我清楚。怎么说呢,很后悔,非常地后悔。第一次感到像这样后悔……” 
“你干吗这么后悔,按自己喜欢的去做吧。虽然你和我都是没用的女人,但其实认真做的话就不会输的。” 
“虽然是一个人,但又不是一个人。所以我绝对能努力到最后。” 

 

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018