注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

深圳喜福会私人会所  

2008-12-17 19:56:22|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳喜福会私人会所 - Sailormoon - Sailormoon

花样年集团分公司----深圳喜福会私人会所管理有限公司 喜福会” 作为深圳第一家私人会所,位于滨河大道北,深圳高尔夫球场的东南侧,紧靠 CBD 中心区。举目葱茏,环境宁静,空气清新,会所占地面积2000平米,将古典与现代、东方与西方、自然与人文,巧妙融合于方寸之间,简约而时尚,温馨且自然。

“喜福会”倡导私人会所休闲生活,是您的私人社交活动场所。为您提供商务活动、聚会、休闲的空间,让您拥有安静、优雅、舒适、惬意的私人化、贵族式享受。无论您是是红酒或雪茄鉴赏专家都可以在这里找到属于自己的乐趣。“喜福会”的宗旨——“让生活更有趣”!

客房:

会所设有五星级酒店标准装修的的精美客房,带有浓郁私人会所风格:房间内均设有电话、中央空调、客房保险箱、迷你吧以及卫星电视节目。配备的先进通信设备与互联网接入服务端口,使你领会到自由冲浪的快乐与世界沟通畅顺的便捷。宽大的落地窗将使您陶醉在风景如画的高尔夫球场美丽景色之中,或者在阳台的沙发上尽情的呼吸绿草的芳香。(客房其 他设施有:开放式厨房、数字机顶盒、休闲桌椅、电热水壶、滚筒式洗衣机、迷你冰箱、电磁炉、抽油烟机、管道式热水器)。

西餐厅:

会所西餐厅位于一楼,装饰独特,糅合了不同风格的文化,格调高雅,安静舒适。服务细致周到,力求营造温馨浪漫的氛围。西厨出品选料正宗严格,遵从正统西餐制作,个性突出。为您演绎西餐饮食文化,品味浪漫写意人生。

中餐包房:

会所中餐包房位于二楼。大江南北佳茗荟萃,茶香氤氲。古色古香的装饰充满中国传统文化气息,在此期间,您可品尝到各种地道、传统的精美粤式菜肴和点心小吃,还可以独自享用以正宗淮扬菜为风格的“喜福会”私房菜。

深圳喜福会私人会所管理有限公司

地址:深圳市福田区滨河大道8998号趣园首层

邮编:518048

电话:0755-33338998 88302452

传真:0755-88302462

EMAIL:THEJOYLUCKCLUB@gmail.com

  评论这张
 
阅读(8908)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018