注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

三號風球下被垃圾桶K.O.的女人  

2007-07-14 20:20:21|  分类: 娱乐大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

頭先看新聞果下又看到呢條片斷..我念好多人都應該看過

三號強風信號,市區上盡受颱風派比安吹襲,有電視台在尖沙咀天星碼頭拍攝到一名女士在狂風中被吹翻的回收箱撞跌的過程,該片在電視播出後,有網民即放上youtube網站,連日來已有十多萬人次觀看。

該片名為「三號風球下被垃圾桶K.O.的女人」,片長二十九秒,取自無新聞,片中播出一名在天星碼頭被狂風吹得寸步難行的女士,起初她正攬一條柱避風,但突然被一個翻起的回收箱撞跌,起身後隨即再攬另一條柱避免再跌倒。大部分看過該片段的網民都對該女士的處境表示同情。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018