注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

2007'Rain'亚洲巡回演唱会(合作与承接)  

2007-03-03 05:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     2007Rain亚洲巡回演唱会(合作与承接) - Sailormoon - Sailormoon

2007'Rain'亚洲巡回演唱会(合作与承接)演出地方深圳 广州 只要是广东省内就可以!须70万美元!详情请联系本人邮箱edison.1@163.com

 
 
  ■新闻链接

 
    “Rain来了”喊了两年
  
  自2005年10月22日Rain北京演唱会之后,Rain要来上海的消息就一度疯传,而当代理Rain北京演唱会的台北巨室在2005年11月正式签下上海两场演唱会代理权之后,更多的歌迷相信“Rain真的来了”。但这一等就是一年。2006年9月,Rain来沪开唱的消息又开始见诸媒体,各大票务代理网站上都挂出了“2006年Rain上海演唱会”的票务信息,“时间:2006年9月27日19:30地点:上海大舞台。”当几乎所有人都相信“Rain真的来了”的时候,主办方却又突然宣布演出“取消”,此后便没了声音。直到今年1月,Rain来上海的消息又一次传出,被“涮”过的歌迷难免会问一句:“Rain这次真的会来吗?”

2007年1月10日星期三,在上海隆重召开了“Rain’s Coming”中国巡演新闻发布会。新闻发布会上宣布了Rain将于2007年4月开始的中国巡演和本次巡演中国首站上海演唱会的消息。这次新闻发布会上,Rain’s Coming全球巡演总策划公司Star M宣布在超过10家以上之主办方中,決定委托上海百仕辰文化传播发展有限公司作 
 
 
为此次“Rain’s Coming中国巡演”的总代理以及上海演唱会的主办方。上海百仕辰文化传播发展有限公司也正式与Rain全球巡演策划公司Star M公司正式签署了演出协议。

新闻发布会上,主办方百仕辰执行董事华燕先生表示, Rain此次中国巡演的准备工作已经展开,Rain此次在中国大陆地区的巡演计划由于Rain的档期关系,只能在内地6-8个城市开唱。但目前有意举办Rain演唱会的內地城市多达数十个,故此百仕辰正为此伤脑筋,希望在有限之场次內为Rain设计最好之中巡演计划;而多场的中国巡演将会让上海观众充分感受到国际级超水准大型制作之震撼力及Rain的舞台魅力。

《RAIN’S COMING–06/07 RAIN WORLD TOUR》韩国主办机构StarM 董事 Beom-Chang KANG 表示 :“中国是Rain全球最喜爱的地方之一。尤其上海,Rain在上海拍摄电视剧浪漫满屋后,对上海念念不忘,十分期待再与上海歌迷见面。我们非常高兴能够将《RAIN’S COMING–06/07 RAIN WORLD TOUR》带给Rain在中国的乐迷。我们更感高兴Rain在这个制作达致国际级水平的演唱会中真正绽放国际巨星的光芒。”

据百仕辰公司透露,这次的Rain世界巡演的制作投入逾20亿韩币,这个制作费用打破了韩国以及亚洲有史以来的最高演唱会制作纪录除了在內地前所未见的宏伟舞台、匠心布置外,《RAIN’S COMING–06/07 RAIN WORLD TOUR》更将展露是次巡回演唱会创意总监、蜚声国际的编舞家杰米·金Jamie King的天赋才华。杰米将为是次世界巡回演唱会担任总指导及编舞工作。此前,他亦曾参与多个国际巨星的演出,包括:Madonna麦当娜, Christina Aguilera, Ricky Martin力奇马田, Britney Spears., 与杰米·金的合作将必令Rain的舞技提升至前所未有的更高层次,叫观众刮目相看。而包括视觉效果总监Dago Gonzalez达高·康扎里斯及灯光效果总监Roy Bennett莱雨、本拉在內的专业制作班底,更为《RAIN’S COMING–06/07 RAIN WORLD TOUR》 锦上添花。

同时,据了解Rain2006年在韩国的个人演唱会打破的记录尚不止于此,其韩国演唱会正式开票仅一天最高票价的门票即告售罄,而订票电话也是络绎不绝,最终导致了整个订票电话系统的瘫痪。

另外,此次Rain’s Coming中国巡演亦将会创下单场观众人数的最高纪录,预计共数十万之內地观众将会与Rain一起共度一个个疯狂劲爆之视听盛典。堪称豪华的现场、实力超群的亚洲天王将会打造出一场物超所值的世界顶级演出。

4月的上海,雨季就要开始,2007年的中国乐迷,即将在狂风暴雨中,为Rain这个来自韩国的人气天王国际巨星而癫狂。

现今的亚洲歌坛若是论号召力超人气国际巨星,那就非韩国新天王Rain(郑智薰)莫属了。而Rain从去年年底开了其 “Rain’s Coming世界巡演”,Rain世界巡演的中国站将是整个世界巡演中的重点。因而Rain中国巡演消息也成为了众人关心的问题。之前就Rain中国巡演的代理权可谓众说纷纭,不同版本的报道颇多。近日,这个曾被美国《时代》周刊评选为“全球最有影响力100大人物”之一,並被誉为《来自韩国的魔脚(The Magic Feet from Korea 》 的Rain现已正式蜕变成国际級巨星;是次世界巡回演唱会在制作上亦充份彰显其国际级地位。

TOM.COM记者:前进上海拍摄报道

新快报讯(记者 朱静)随着今晚在香港的个人演唱会上开唱,韩国小天王Rain的世界巡回演唱会亚洲站正式拉开帷幕。近日,在上海举行了“Rain'sComing”中国巡演新闻发布会,宣布Rain将于今年3月末到5月初在内地6到8个城市举行个唱,4月份会在上海开演唱会。而记者与上海有关单位联系后得知,在Rain的中国巡演中广州也是重要的一站。而该公司负责人更透露,初步预定Rain的广州演唱会将在5月1日举行。如无意外,Rain很可能跟广州歌迷共度“五一”。

  早前在上海举行的记者会上,Rain全球巡演策划公司StarM公司正式宣布确认本次中国巡演计划。其董事透露,届时Rain除了演唱世界巡演中的歌曲以外,还会专门为中国的歌迷演唱一首中文歌曲。而全权代理Rain中国巡演,同时也是上海演唱会主办方的百仕辰文化传播公司执行董事华燕介绍:“我们初定演出是在4月中旬,而场次则会放在室外,至于批文已经在办理中。”而该公司一负责人更透露,由于Rain的中国巡演被安排在今年3月底到5月初,所以最多只能安排7-8场个唱。目前有12个城市的相关单位在与他们联系,广州与深圳的可能性最大。如果成事,广州演唱会将初步安排在5月1日。

  有上海记者在网站查询到上海演唱会非常详细的信息“2007年4月14日晚,上海八万人体育场,票价200-2580元”。对此,百仕辰文化传播公司相关负责人表示“那只是网上消息”,但对于其内容却没有否认。该负责人表示,希望能邀请Rain在下个月亲自到上海公布演唱会详情。

 

 

 

     刚入选《时代杂志》100位最具影响力人士之一的韩国天王Rain,决定年底举行横跨06及07年的亚洲巡回演唱会,为亚洲历来大规模的演出,估计观众总人数高达100万人。

    这个亚洲历来最大规模的演唱会名为《GLOBE PROJECT 1st CONCERT in the world/'RAIN' Asia Tour 》,于12月开始为期6个月,届时将会配合Rain的第四张专辑推出,演唱会地点包括中国内地、中国香港、中国台湾、韩国、日本、泰国、新加坡、越南、菲律宾、马来西亚及印尼共11个地区演出35场,而首场及最后一场均会在韩国首尔举行,最后一场更会在首尔蚕室运动场举行免费演唱会,亚洲演唱会扣除经费后将部分收益拨入以Rain名义的慈善团体。大会预计观众总人数将会有100万人,加上透过DVD及互联网等媒体播放,估计亚洲有三分之一人直接或间接欣赏这次演出,商品总销量更高达1,000亿韩元(约8亿港元)。


国际级排舞师编舞
    这个被誉为亚洲最大规模的巡回演唱会,幕后班底然是世界级人马,包括曾为迈克尔·杰克逊、滚石乐队及U2等设计舞台的名设计师Mark Fisher将负责设计舞台,而负责编舞的Jamie King更曾为麦当娜与Britney Spears等编舞,还采用水幕影象作为舞台的特殊效果务求达到影象慑人,估计这次总投资额将高达400亿韩元(约3亿2千万港元)。完成亚洲巡回演出后,Rain将会积极冲出亚洲,计划在欧洲及美国举行巡回演唱,实行全面进军国际乐坛。

《RAIN’S COMING 06/07 RAIN WORLD TOUR》世界巡回演唱会已于2006年 12月15及16日在韩国首尔奥林匹克竞技场揭开序幕。香港将成为这次世界巡回演唱会除韩国以外的亚洲区首站。 由于反应热烈,除原定于1月12及13日之演出外,主办机构于2006年12月29日决定于1月14日加开第三场,为香港的观众在周日呈献独家的精彩演出。

  《RAIN’S COMING–06/07 RAIN WORLD TOUR》韩国主办机构 StarM 董事 Beom-Chang KANG 表示:“香港是 Rain 全球最喜爱的地方之一。我们非常高兴能够将《RAIN’S COMING–06/07 RAIN WORLD TOUR》带给 Rain 在香港的乐迷。我们期待 Rain 在这个制作达致国际级水平的演唱会中绽放国际巨星的光芒。”

  Rain前年的《Rainy Day 2005 Tour》势如破竹,共售出超过 157,000 张门票,成绩斐然,而随着《RAIN’S COMING–06/07 RAIN WORLD TOUR》陆续在全球 12 个国家登场,Rain 在 2006-07年度势必再创佳绩。

  于今年5月获时代杂志选为《100位全球最具影响力人物》并被誉为《来自韩国的魔脚 (The Magic Feet from Korea)》的 Rain 现已正式蜕变成国际级巨星;这次世界巡回演唱会在制作上亦充份彰显其国际级地位。

 

 

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017