注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sailormoon

生命滿希望 前路由我創

 
 
 

日志

 
 

香 港 故 事 ( 第 四 輯 )  

2007-11-07 03:50:13|  分类: 娱乐大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香 港 故 事 ( 第 四 輯 )

香 港 故 事 ( 第 四 輯 )

監製 Executive Producer: 張 健 華

香 港 故 事 , 應 該 正 是 關 於 香 港 人 的 故 事 。 新 一 輯 【 香 港 故 事 】 將 以 十 個 香 港 人 的 故 事 為 主 幹 , 透 過 這 些 人 的 獨 有 經 歷 和 人 生 起 落 , 勾 劃 出 與 故 事 人 物 同 期 成 長 的 香 港 面 貌 。

以 小 人 物 故 事 為 主 體 , 滲 透 適 量 的 集 體 回 憶 , 聚 焦 於 人 物 的 獨 特 性 和 經 歷 , 要 與 社 會 脈 博 同 呼 吸 , 並 且 透 過 個 人 反 映 本 地 社 會 的 價 值 、 時 代 面 貌 和 變 遷 元 素 。

節 目 由 十 月 一 日 起 逢 星 期 一 晚 上 七 時 亞 洲 電 視 本 港 台 播 映 。

網 上 直 播 時 間 : 逢 星 期 一 HKT 1900 - 1930

網 上 直 播 完 畢 稍 後 提 供 節 目 重 溫

 
2007-11-05 茶 餐 廳 六 兄 弟

2007-10-29 情 繫 紅 磚

2007-10-22 如 舟 唱 晚

2007-10-15 食 古 ? 不 化

2007-10-08 女 人 ? 湯 圓
2007-10-01 再 生 重 慶

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018